Постановление ФЭК РФ от 15 мая 1998 г. N 20/1 "О рассмотрении разногласий ОАО "Ленэнерго" с Региональной энергетической комиссией г. Санкт-Петербурга по вопросу о регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию на 1998 год"

Постановление ФЭК РФ от 15 мая 1998 г. N 20/1
"О рассмотрении разногласий ОАО "Ленэнерго" с Региональной энергетической комиссией г. Санкт-Петербурга по вопросу о регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию на 1998 год"


Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации в соответствии с пунктами 6 и 7 Положения о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 960 и Правилами рассмотрения разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 года N 1174, рассмотрев вопрос о разногласиях ОАО "Ленэнерго" с Региональной энергетической комиссией г.Санкт-Петербурга (заявление ОАО "Ленэнерго", регистрационный номер, ФЭК России от 17 марта 1998 г. N 2) по вопросу о регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию на 1998 год, постановляет:

1. Установить средний по ОАО "Ленэнерго" тариф для потребителей г.Санкт-Петербурга с 1 июля 1998 года в размере: на электрическую энергию - 30 коп/кВтч.; на тепловую энергию - 88 руб./Гкал.

2. Региональной энергетической комиссии г.Санкт-Петербурга произвести расчет тарифов по тарифным группам в соответствии с "Методическими указаниями о порядке расчета тарифов на электрическую и тепловую энергию на потребительском рынке", утвержденными Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации 16 апреля 1997 года, и ввести их с 1 июля 1998 года.

3. ОАО "Ленэнерго" разработать и осуществить мероприятия по повышению эффективности производственной деятельности, обеспечивающие снижение тарифов с 1 января 1999 года, с учетом рекомендаций Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации.

4. Рекомендовать РАО "ЕЭС России" и ОАО "Ленэнерго" с участием Региональной энергетической комиссии г.Санкт-Петербурга и Региональной энергетической комиссии Ленинградской области рассмотреть целесообразность продолжения арендных отношений, объектом которых является Киришская ГРЭС.

5. Управлению региональной политики (Ю.В.Петрушину) обеспечить контроль за исполнением настоящего постановления.


Председатель
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации

А. Задернюк



Постановление ФЭК РФ от 15 мая 1998 г. N 20/1 "О рассмотрении разногласий ОАО "Ленэнерго" с Региональной энергетической комиссией г. Санкт-Петербурга по вопросу о регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию на 1998 год"


Текст постановления опубликован в Вестнике ФЭК России, 1998 г., N 6, стр. 29



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.