Приказ Минтопэнерго РФ от 8 декабря 1998 г. N 426 "Об организации выполнения Мероприятий по созданию безопасных условий работы в угольной отрасли"

Приказ Минтопэнерго РФ от 8 декабря 1998 г. N 426
"Об организации выполнения Мероприятий по созданию
безопасных условий работы в угольной отрасли"

 

Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523 "О государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности", от 3 сентября 1998 г. N 1026 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523" и в целях рационального использования средств государственной поддержки, контроля качества продукции и услуг, поставляемых в угольные организации приказываю:

1. Утвердить Методику расчета объемов средств государственной поддержки по категориям получателей, с учетом условий ее представления, на выполнение Мероприятий по созданию безопасных условий работы в угольной отрасли.

2. Первому заместителю Министра Евтушенко А.Е:

2.1. Представить на утверждение Межведомственной комиссии по социально-экономическим проблемам угледобывающих регионов проекты типовых договоров на выполнение Мероприятий по созданию безопасных условий работы в угольной отрасли в соответствии с перечнем согласно приложению 1;

2.2. Заключить договора о предоставлении и целевом использовании средств государственной поддержки на выполнение Мероприятий по созданию безопасных условий работы в угольной отрасли с получателями в соответствии с типовыми договорами.

3. Поручить Центральному штабу ВГСЧ угольной промышленности (Горбатову В.А.) и на основании Отраслевого тарифного соглашения Фонду охраны труда работников угольной промышленности "УгольФонд" (Коченову П.А.) организовать выполнение Мероприятий по созданию безопасных условий работы и угольной отрасли по договорам с угольными организациями.

4. Утвердить состав комиссии для проведения конкурсов среди претендентов на получение права оказания организациям угольной отрасли научно-исследовательских и информационно-аналитических услуг по повышению безопасности согласно приложению 2.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Евтушенко А.Е.

Министр

С.В.Генералов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минтопэнерго РФ от 8 декабря 1998 г. N 426 "Об организации выполнения Мероприятий по созданию безопасных условий работы в угольной отрасли"


Текст приказа официально опубликован не был