Письмо ГАК РФ от 15 октября 1998 г. N НФ/7392 Об упразднении ряда федеральных органов исполнительной власти

Письмо Государственного антимонопольного комитета РФ от 15 октября 1998 г. N НФ/7392


Доводим до Вашего сведения, что п.2 Указа Президента Российской Федерации "О структуре федеральных органов исполнительной власти" от 22.09.98 N 1142 Государственный антимонопольный комитет Российской Федерации упразднен.

Вновь образованному Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства передаются функции упраздняемых Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства, Федеральной службы России по регулированию естественных монополий в области связи, Федеральной службы России по регулированию естественных монополий на транспорте.

В соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации от 07.10.98 N 1435-р работники упраздняемых федеральных органов исполнительной власти продолжают выполнять возложенные на них обязанности и несут ответственность за состояние дел в соответствующих сферах управления до передачи функций этих органов действующим федеральным органам исполнительной власти.

В связи с изложенным прошу дать предложения по численности территориальных управлений в Управление по кадровой политике и взаимодействию с территориальными органами ГАК России до 23 октября 1998 года.


Н.Е.Фонарева



Письмо ГАК РФ от 15 октября 1998 г. N НФ/7392


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.