Постановление Правительства РФ от 13 февраля 1999 г. N 170 "О дополнительных доходах Федерального дорожного фонда Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 2 февраля 2000 г. N 100 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 13 февраля 1999 г. N 170
"О дополнительных доходах Федерального дорожного фонда Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

2 февраля 2000 г.


В соответствии со статьей 78 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

Предоставить Российскому дорожному агентству право получать дополнительные доходы от заключения в установленном порядке договоров о передаче имущества федеральных автомобильных дорог в возмездное пользование физическим и юридическим лицам с зачислением полученных средств в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков


Федеральной дорожной службе России предоставлено право получать дополнительные доходы от заключения в установленном порядке договоров о передаче имущества федеральных автомобильных дорог в возмездное пользование физическим и юридическим лицам с зачислением полученных средств в Федеральный дорожный фонд РФ.



Постановление Правительства РФ от 13 февраля 1999 г. N 170 "О дополнительных доходах Федерального дорожного фонда Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 24 февраля 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 февраля 1999 г., N 8, ст. 1030


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 2 февраля 2000 г. N 100


Актуальный текст документа