Указание МПС РФ от 17 сентября 1997 г. N 23/у "Об организации взаимодействия МПС России с субъектами Российской Федерации"

Указание МПС РФ от 17 сентября 1997 г. N 23/у
"Об организации взаимодействия МПС России с субъектами
Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 15 постановления Коллегии МПС России от 04.07.97 г. N 15 и пунктом 12 указания МПС России от 08.07.97 г. N 247 пр-у, с целью дальнейшей организации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить Примерное соглашение о взаимодействии между Министерством путей сообщения Российской Федерации и органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации (приложение).

2. Начальникам железных дорог обеспечить заключение ежегодных контрактов (договоров) с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в развитие соглашений, заключенных между МПС России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также Генерального Соглашения о взаимодействии Министерства путей сообщения Российской Федерации и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по улучшению транспортного обслуживания регионов и обеспечению устойчивой работы предприятий железнодорожного транспорта от 01.02.95 г.

3. Возложить на статс-секретаря - заместителя Министра О.А.Мошенко координацию работы и ответственность за взаимодействие с субъектами Российской Федерации.

4. Указание МПС России от 20.03.97 г. N 50у считать утратившим силу.

Министр

Н.Е.Аксененко

 

 


Указание МПС РФ от 17 сентября 1997 г. N 23/у "Об организации взаимодействия МПС России с субъектами Российской Федерации"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.