Письмо МНС РФ от 28 января 1999 г. N АС-6-18/85@ О включении в состав специальных комиссий по контролю за выполнением инвестиционных и (или) социальных условий коммерческого конкурса представителей Госналогслужбы РФ

Письмо МНС РФ от 28 января 1999 г. N АС-6-18/85@


Министерство Российской Федерации по налогам и сборам сообщает, что пунктом 42 Положения о продаже на коммерческом конкурсе с инвестиционными и (или) социальными условиями государственного или муниципального имущества, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 1998 г. N 1311 ("Собрание законодательства Российской Федерации", 1998, N 46, ст.5699) установлено, что в состав специальных комиссий по контролю за выполнением инвестиционных и (или) социальных условий коммерческого конкурса включаются представители Госналогслужбы России.

В соответствии с вышеназванным пунктом Положения руководителям государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации надлежит обеспечить выделение представителей государственных налоговых инспекций Российской Федерации для работы в составе указанных комиссий в качестве их членов по запросам продавцов федерального имущества, каковыми являются Российский фонд федерального имущества, его отделения и назначенные им в установленном порядке представители.

Доведите настоящее указание до нижестоящих государственных налоговых инспекций.


А.В.Смирнов


Письмо МНС РФ от 28 января 1999 г. N АС-6-18/85@


Текст письма опубликован в журнале "Налоговый вестник", N 3, 1999 г., в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", N 3, 1999 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.