Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 22 января 1999 г. N 3563-II ГД "Об установлении срока окончания расчетов на проведение целевого финансирования расходов федерального бюджета, осуществляемых при завершении операций по исполнению федерального бюджета за 1998 год"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 22 января 1999 г. N 3563-II ГД
"Об установлении срока окончания расчетов на проведение
целевого финансирования расходов федерального бюджета,
осуществляемых при завершении операций по исполнению
федерального бюджета за 1998 год"


В целях обеспечения условий для исполнения статьи 9 Федерального закона от 29 декабря 1998 года N 192-ФЗ "О первоочередных мерах в области бюджетной и налоговой политики" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Принять к сведению, что Правительством Российской Федерации установлен порядок проведения расчетов целевого финансирования расходов федерального бюджета по погашению задолженности получателей средств федерального бюджета по оплате за поставленную им в 1997 - 1998 годах продукцию, выполненные работы и оказанные услуги постановлением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1998 года N 1461 "О дополнительных мерах по исполнению федерального бюджета" и постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1998 года N 1590 "О порядке исполнения федерального бюджета в период до вступления в силу Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год".

2. Установить срок окончания расчетов по представленным до 29 января 1999 года в Министерство финансов Российской Федерации документам на проведение целевого финансирования расходов федерального бюджета, осуществляемых при завершении операций по исполнению федерального бюджета за 1998 год, 20 февраля 1999 года.

3. Правительству Российской Федерации отразить результаты проведенных согласно настоящему Постановлению расчетов в отчетности по исполнению доходов и расходов федерального бюджета, а также по лицевым счетам налогоплательщиков и в налоговой отчетности за 1998 год.

4. Центральному банку Российской Федерации обеспечить проведение операций по счетам, открытым в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и уполномоченных кредитных организациях для проведения расчетов целевого финансирования расходов федерального бюджета, согласно настоящему Постановлению.


Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н.Селезнев



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 22 января 1999 г. N 3563-II ГД "Об установлении срока окончания расчетов на проведение целевого финансирования расходов федерального бюджета, осуществляемых при завершении операций по исполнению федерального бюджета за 1998 год"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 февраля 1999 г., N 5, ст. 647


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.