Постановление Правительства РФ от 3 марта 1999 г. N 252 "Вопросы Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 3 марта 1999 г. N 252
"Вопросы Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

19 августа 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 октября 2000 г. N 828 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. В частичное изменение пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 20 ноября 1997 г. N 1462 "О совершенствовании управления угольной промышленностью" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 47, ст.5420) разрешить Министерству топлива и энергетики Российской Федерации иметь 12 заместителей Министра, в том числе двух первых.

3. Установить предельную численность работников Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации в количестве 110 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда указанных работников в размере 838,2 тыс.рублей (в расчете на квартал).

4. Установить, что Комитет по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Российской Федерации по представлению Министра топлива и энергетики Российской Федерации.

5. Разрешить Комитету по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации иметь трех заместителей руководителя Комитета.

Заместители руководителя Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Правительством Российской Федерации по представлению руководителя Комитета, согласованному с Министерством топлива и энергетики Российской Федерации.

6. Комитету по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации в установленном порядке проект положения о Комитете.

7. Министерству финансов Российской Федерации внести соответствующие изменения в размер ассигнований, предусмотренных на содержание центрального аппарата Министерства топлива и энергетики Российской Федерации на 1999 год.

8. Признать утратившим силу абзац второй пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 150.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Постановление Правительства РФ от 3 марта 1999 г. N 252 "Вопросы Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 марта 1999 г., N 11, ст. 1300


Постановлением Правительства РФ от 27 октября 2000 г. N 828 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 19 августа 2000 г. N 612


Актуальный текст документа