Приказ Министра обороны РФ от 5 декабря 1998 г. N 543 "О применении в Вооруженных Силах Российской Федерации Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации"

Приказ Министра обороны РФ от 5 декабря 1998 г. N 543
"О применении в Вооруженных Силах Российской Федерации Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации"


Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 июля 1998 г. N 34н утверждено Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации (прилагается).

Приказываю:

1. Применять с 1 января 1999 г. в Вооруженных Силах Российской Федерации Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденное приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 июля 1998 г. N 34н.

2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, объединениями, командующему Воздушно-десантными войсками, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений и воинских частей, начальникам учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, военным комиссарам обеспечить организацию и ведение бухгалтерского учета, составление и представление бухгалтерской отчетности в соответствии с Положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации.

3. Считать не действующим в Вооруженных Силах Российской Федерации приказ Министра обороны СССР 1980 года N 75 и признать утратившим силу приказ Министра обороны Российской Федерации 1995 года N 207.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Главное управление военного бюджета и финансирования Министерства обороны Российской Федерации.

5. Приказ разослать до отдельного батальона, учреждения, военно-учебного заведения, предприятия, организации Министерства обороны Российской Федерации.


Министр обороны Российской Федерации
Маршал Российской Федерации

И. Сергеев



Приказ Министра обороны РФ от 5 декабря 1998 г. N 543 "О применении в Вооруженных Силах Российской Федерации Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.