Распоряжение Мингосимущества РФ от 22 февраля 1999 г. N 290-р "О предоставлении сведений в территориальные органы Госкомстата России"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 22 февраля 1999 г. N 290-р
"О предоставлении сведений в территориальные органы Госкомстата России"


Во исполнение п.2 постановления Правительства Российской Федерации от 4 января 1999 г. N 1 "О прогнозе развития государственного сектора экономики Российской Федерации" территориальным органам Мингосимущества России и органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенным полномочиями территориального органа Мингосимущества России, обеспечивать представление ежеквартально, начиная со II квартала 1999 г., в территориальные органы Госкомстата России сведений из государственных баз данных по федеральному имуществу о государственных унитарных предприятиях и государственных учреждениях, имущество которых находится в федеральной собственности, а также о хозяйственных обществах с указанием доли в их уставном капитале акций и вкладов, находящихся в федеральной собственности, в соответствии с системой показателей, разрабатываемых Минэкономики России в соответствии с п.5 указанного постановления.


Статс-секретарь -
заместитель Министра

С.В.Моложавый



Распоряжение Мингосимущества РФ от 22 февраля 1999 г. N 290-р "О предоставлении сведений в территориальные органы Госкомстата России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.