Распоряжение Правительства РФ от 23 апреля 1999 г. N 638-р О распределении по субъектам Российской Федерации средств Фонда целевых субвенций, предусмотренных в 1999 году на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов

Распоряжение Правительства РФ от 23 апреля 1999 г. N 638-р

 

1. Утвердить распределение по субъектам Российской Федерации средств Фонда целевых субвенций, предусмотренных в 1999 году на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов согласно приложению.

2. Минрегиону России совместно с Минфином России обеспечить оперативный контроль за целевым использованием средств федерального бюджета на 1999 год, выделяемых на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 23 апреля 1999 г. N 638-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 29 апреля 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 апреля 1999 г., N 17, ст. 2201, в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 1999 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.