Письмо ПФР от 7 февраля 1995 г. N 05-02-06 "О расчетах казначейскими обязательствами с Пенсионным фондом"

Письмо ПФР от 7 февраля 1995 г. N 05-02-06
"О расчетах казначейскими обязательствами с Пенсионным фондом"

ГАРАНТ:

С 1 января 2001 года взамен страховых взносов в государственные социальные внебюджетные фонды введен единый социальный налог. См. справку


Министерство финансов Российской Федерации о погашении задолженности по страховым взносам сообщает следующее.

В соответствии с Положением "О порядке размещения, обращения и погашения казначейских обязательств" от 21 октября 1994 г. N 140 и договорами, заключенными между Министерством финансов Российской Федерации и уполномоченными банками-депозитариями, по каждой серии казначейских обязательств должно быть осуществлено оговоренное в договоре между банком и эмитентом число владельцев, имеющих в отношении друг друга кредиторскую задолженность.

Расчеты казначейскими обязательствами с Пенсионным фондом возможны по взаимному согласию работодателя и Пенсионного фонда и при условии, что Пенсионный фонд будет являться последним держателем казначейских обязательств.

Относительно вопроса о сроках погашения сообщаем следующее. Погашение казначейских обязательств, прошедших обязательное количество индоссаментов, начинается с даты начала погашения, указанной в глобальном сертификате (количество дней обращения до начала погашения по каждому выпуску казначейских обязательств различное: от 62 до 240 дней). Казначейские обязательства, не прошедшие обязательного количества индоссаментов, погашаются Министерством финансов через год.

На вторичном рынке казначейские обязательства могут быть реализованы последним держателем при условии прохождения обязательного количества индоссаментов, оговоренных в договоре между эмитентом и банком-депозитарием.


Заместитель Министра финансов РФ

А.И.Казьмин



Письмо ПФР от 7 февраля 1995 г. N 05-02-06 "О расчетах казначейскими обязательствами с Пенсионным фондом"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.