Постановление Правительства РФ от 30 апреля 1999 г. N 477 "Об утверждении поквартального распределения показателей федерального бюджета на 1999 год и установлении заданий по мобилизации дополнительных доходов на 1999 год"

Постановление Правительства РФ от 30 апреля 1999 г. N 477
"Об утверждении поквартального распределения показателей федерального бюджета на 1999 год и установлении заданий по мобилизации дополнительных доходов на 1999 год"

ГАРАНТ:

Об исполнении федерального бюджета за 1999 г. см. Федеральный закон от 19 июня 2001 г. N 80-ФЗ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить поквартальное распределение:

доходов федерального бюджета на 1999 год (в структуре статьи 19 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год") согласно приложению N 1;

расходов федерального бюджета на 1999 год (по разделам и подразделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации) согласно приложению N 2;

источников финансирования дефицита федерального бюджета на 1999 год согласно приложению N 3.

2. Утвердить помесячное распределение доходов исходя из объемов, предусмотренных федеральным бюджетом на 1999 год, и помесячное задание по мобилизации дополнительных доходов федеральным органам исполнительной власти, контролирующим их поступление, согласно приложению N 4.

Установить, что формирование объемов доходов федерального бюджета осуществляется ежемесячно с учетом задания по мобилизации дополнительных доходов, а также источников финансирования дефицита федерального бюджета.

Министерству Российской Федерации по налогам и сборам, Министерству государственного имущества Российской Федерации и Государственному таможенному комитету Российской Федерации обеспечить ежемесячно выполнение заданий по поступлению доходов в федеральный бюджет.

ГАРАНТ:

См. Регламент проведения работ по учету и контролю за мобилизацией дополнительных доходов в федеральный бюджет, утвержденный приказом МНС РФ от 11 ноября 1999 г. N АП-3-09/355

Ежемесячное задание по сбору доходов корректируется с учетом результатов выполнения задания за предыдущий период (учет поступлений осуществляется нарастающим итогом).

3. Разрешить Министерству финансов Российской Федерации при необходимости вносить изменения в утвержденное поквартальное распределение расходов федерального бюджета исходя из фактического курса рубля по отношению к доллару США, превышения уровня инфляции по сравнению с прогнозируемыми параметрами, а также с учетом фактического привлечения источников внешнего финансирования дефицита федерального бюджета. Информация об изменениях и обосновывающие их документы направляются в Правительство Российской Федерации.

4. Министерству финансов Российской Федерации, федеральным органам исполнительной власти и иным прямым получателям средств федерального бюджета разработать и представить материалы, необходимые для формирования и исполнения в 1999 году росписи доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета, в сроки, установленные пунктами 4 и 5 постановления Правительства Российской Федерации от 22 марта 1999 г. N 327 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 13, ст.1613).

5. Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством юстиции Российской Федерации в 3-дневный срок утвердить порядок исполнения в 1999 году росписи доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета.

ГАРАНТ:

Указанный Порядок утвержден приказом Минфина РФ от 17 мая 1999 г. N 37н

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков

 

Утверждается поквартальное распределение: доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета на 1999 год (согласно Приложениям 1 - 3); помесячное распределение доходов исходя из объемов, предусмотренных федеральным бюджетом на 1999 год, и помесячное задание по мобилизации дополнительных доходов федеральным органам исполнительной власти. Устанавливается, что формирование объемов доходов федерального бюджета осуществляется ежемесячно с учетом задания по мобилизации дополнительных доходов, а также источников финансирования дефицита федерального бюджета.



Постановление Правительства РФ от 30 апреля 1999 г. N 477 "Об утверждении поквартального распределения показателей федерального бюджета на 1999 год и установлении заданий по мобилизации дополнительных доходов на 1999 год"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 мая 1999 г., N 19, ст. 2347



Актуальный текст документа