Федеральный закон от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" (утратил силу)

Закон регулирует отношения, возникающие между государственным заказчиком и участниками поставщиками) в процессе проведения конкурса на размещение заказов на поставки товаров, работ, услуг для государственных нужд. Определены сфера применения закона, основные термины, порядок проведения открытого, закрытого и двухэтапного конкурсов, а также порядок разрешения разногласий и некоторые другие вопросы. Важно, что участником конкурса может быть только поставщик), имеющий необходимые производственные мощности, оборудование и трудовые ресурсы, и организатор конкурса вправе устанавливать дополнительные требования к участникам конкурса при проведении каждого конкурса.



Федеральный закон от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 13 мая 1999 г. N 91, в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 мая 1999 г. N 19 ст. 2302


Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ настоящий Федеральный закон признан утратившим силу с 1 января 2006 г.


Актуальный текст документа