Приказ Министра обороны РФ от 23 августа 1997 г. N 322 "О порядке изготовления, учета, хранения и реализации билетов и других знаков, предназначенных для расчетов за услуги" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министра обороны РФ от 23 августа 1997 г. N 322
"О порядке изготовления, учета, хранения и реализации билетов и других знаков, предназначенных для расчетов за услуги"

С изменениями и дополнениями от:

1 сентября 2008 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом Минобороны РФ от 1 сентября 2008 г. N 484 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2008 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1997 г.:

Инструкцию по ведению билетного хозяйства в учреждениях культуры Министерства обороны Российской Федерации (далее - Инструкция N 1) (приложение N 1 к настоящему приказу);

Инструкцию о порядке изготовления, учета, хранения и реализации билетов и абонементов на посещение спортивных и других мероприятий, проводимых на базе спортивных сооружений Министерства обороны Российской Федерации (далее - Инструкция N 2) (приложение N 2 к настоящему приказу);

Инструкцию о порядке изготовления, учета, хранения и реализации билетов для расчетов за услуги, предоставляемые воинскими частями и организациями Вооруженных Сил Российской Федерации (далее - Инструкция N 3) (приложение N 3 к настоящему приказу).

2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками округов, флотами, армиями, флотилиями, командующим родами войск, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений и воинских частей, начальникам учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации обеспечить строгий контроль за соблюдением установленного порядка изготовления, учета, хранения, реализации билетов и абонементов.

3. Считать не действующими в Вооруженных Силах Российской Федерации с 1 октября 1997 г. приказ Министра обороны 1976 года N 181, пункты 6, 7 раздела II приложения N 5 к приказу Министра обороны 1979 года N 260.

 

Первый заместитель Министра обороны
Российской Федерации

А.Кокошин

 


Приказ Министра обороны РФ от 23 августа 1997 г. N 322 "О порядке изготовления, учета, хранения и реализации билетов и других знаков, предназначенных для расчетов за услуги"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минобороны РФ от 1 сентября 2008 г. N 484

Изменения вступают в силу с 1 сентября 2008 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.