Статья 5

5. Обязательным для всех видов билетов и абонементов является обозначение типографским способом серии, номера билета (абонемента).

Серия обозначается двумя буквами-литерами, например: АА, АГ, БА и т.д., и устанавливается для каждого вида билета (абонемента), за исключением билетов, изготовляемых в комплектах по числу мест спортивного сооружения, по которым серия устанавливается для каждого тиража комплектов.

Порядковый номер обозначается на каждом билете (абонементе) пяти- или шестизначным числом. При изготовлении комплектов по числу мест спортивного сооружения на обложке комплекта и на каждом билете проставляется номер, присвоенный данному комплекту.

Присвоение серии, определение количества билетов (абонементов) и их номеров в каждой серии производятся заказчиком при сдаче заказа на изготовление билетов и абонементов (статья 4 настоящей Инструкции).

Цена билета (абонемента) устанавливается приказом начальника спортивного учреждения и проставляется в билетах при их подготовке к реализации.

Образцы билетов и абонементов на посещение спортивных и других мероприятий, проводимых на базе спортивных сооружений Министерства обороны Российской Федерации, приведены в приложении N 1 к настоящей Инструкции.

Билеты брошюруются в книжки по 100 - 500 однотипных билетов. Каждая книжка должна иметь обложку.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.