Статья 6

6. При поступлении билетов в часть командиром воинской части назначается комиссия в составе представителя финансового органа, председателя или члена внутренней проверочной комиссии и ответственного лица за предоставление платных услуг. Комиссия вскрывает пачки, производит поштучный просчет билетных рулонов, сверяет по маркировке на рулонах количество билетов в рулоне и номинальную стоимость билетов в нем и результаты оформляет актом.

При отсутствии расхождения фактического наличия с данными упаковочной этикетки об этом делается отметка в акте и к нему прикладываются упаковочные этикетки, а при выявлении расхождений в акте фиксируются данные упаковочной этикетки и фактическое наличие билетов в пачке.

На выявленные комиссией расхождения воинской частью в установленном порядке предъявляется претензия довольствующему органу, от которого получены билеты.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.