Статья 6

Информация об изменениях:

Приказом Минобороны РФ от 1 сентября 2008 г. N 484 статья 6 настоящего приложения изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 сентября 2008 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

6. Изготовленные билеты, (абонементы) принимаются заказчиками (статья 4 настоящей Инструкции) от типографии по накладным, счетам, счетам-фактурам и иным установленным документам с подробным указанием в них количества билетов по отдельным цветам бумаги, по трибунам и т.п. При приемке билетов тщательно проверяются каждая билетная книжка и соответствие количества билетов и абонементов указанному в накладной.

Билеты и абонементы, полученные от типографий, учитываются довольствующими финансовыми органами в книге учета бланков строгой отчетности (форма по ОКУД 0504045), установленной Инструкцией по бюджетному учету (приказ Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2006 г. N 25н), в которой открываются отдельные лицевые счета для каждого вида и каждой цены билетов (абонементов).

Выдача (высылка) билетов и абонементов воинским частям, проводящим платные мероприятия и другие мероприятия на базе спортивных сооружений Министерства обороны Российской Федерации, производится соответствующим довольствующим финансовым органом (статья 4 настоящей Инструкции) по требованиям-накладным на право получения согласно заявкам, подписанным командиром воинской части и заверенным оттиском гербовой печати воинской части. При получении билетов и абонементов уполномоченным лицом воинской части представляется доверенность на право получения билетов и абонементов. Требование-накладная составляется в двух экземплярах (первый - отправителю, второй - получателю), а при высылке почтой - в трех экземплярах (первый - отправителю, второй и третий - получателю).

При высылке билетов и абонементов почтовыми посылками отправитель обязан произвести надлежащую упаковку, обеспечивающую сохранность билетов и абонементов в пути, и объявить ценность посылки.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.