Статья 4

4. Билеты изготовляются только в типографиях округов, флотов и центральных типографиях Министерства обороны Российской Федерации по заказам вещевой службы округов, флотов, учитываются и хранятся как бланки строгого учета. Хранение изготовленных билетов организуется на соответствующих вещевых складах.

Билеты на складах должны храниться отдельно от других материальных ценностей, документов и бланков в надежно запираемых и опечатываемых железных шкафах (ящиках).

Учет билетов в вещевой службе военных округов и соединений ведется в книгах учета бланков строгой отчетности (форма по ОКУД 0504045).

Поступившие на склады билеты принимаются и приходуются материально ответственными лицами по количеству билетных рулонов за пломбой изготовителя, количеству билетов в билетном рулоне и номинальной стоимости билетов, обозначенных на упаковочных этикетках.

Обеспечение билетами воинских частей, непосредственно предоставляющих услуги (в том числе воинских частей центрального подчинения), производится довольствующими органами вещевой службы в соответствии с заявками этих частей по действительной потребности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.