Статья 4

4. Билеты и абонементы изготавливаются только в типографиях округов, флотов и центральных типографиях Министерства обороны Российской Федерации, а в отдельных случаях - в типографиях гражданских ведомств, специализирующихся на изготовлении аналогичной продукции, по заказам:

довольствующих финансовых органов видов Вооруженных Сил Российской Федерации, округов, флотов - для обеспечения мероприятий, проводимых в непосредственно подчиненных им воинских частях;

Центрального спортивного клуба армии - для обеспечения мероприятий, проводимых на спортивных базах клуба.

Обеспечение билетами и абонементами воинских частей центрального подчинения производится соответствующими довольствующими финансовыми органами. Заказы типографиям на изготовление билетов и абонементов производятся в письменном виде с указанием необходимого количества билетов по отдельным цветам бумаги, по трибунам и т.п. в соответствии с эксплуатационными схемами спортивных сооружений и с обязательным предупреждением о том, что заказываемые билеты являются бланками строгого учета.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.