Распоряжение СМ РСФСР от 22 июля 1991 г. N 803-р О передаче зданий, сооружений и других основных фондов профессиональных учебных заведений, входящих в систему Минобразования РСФСР, на баланс этих учебных заведений

Распоряжение СМ РСФСР от 22 июля 1991 г. N 803-р


С целью улучшения условий для реализации потребностей граждан РСФСР в профессиональной подготовке и обеспечения республики кадрами квалифицированных рабочих:

1. Рекомендовать Советам Министров республик в составе РСФСР, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам, исполкомам Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов по согласованию с предприятиями, объединениями и организациями, расположенными на территории РСФСР, решить вопрос о передаче зданий, сооружений и других основных фондов профессиональных учебных заведений, входящих в систему Минобразования РСФСР, созданных за счет централизованных государственных капитальных вложений и находящихся на балансе предприятий, объединений и организаций, на баланс этих учебных заведений.

2. Министерству образования РСФСР, Советам Министров республик в составе РСФСР, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам, исполкомам Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов принять дополнительные меры по эффективному использованию материальной базы профессиональных учебных заведений для профессионального обучения, переподготовки и повышения квалификации молодежи и взрослого населения.


Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР

О.Лобов



Распоряжение СМ РСФСР от 22 июля 1991 г. N 803-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.