Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 1999 г. N 844-р О финансировании затрат по полигонной составляющей государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский испытательный лазерный центр (полигон) Российской Федерации "Радуга"

Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 1999 г. N 844-р


Согласиться с предложением Минэкономики России, поддержанным Минфином России и Минобороны России, о финансировании начиная с 1999 года затрат по полигонной составляющей государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский испытательный лазерный центр (полигон) Российской Федерации "Радуга" за счет и в пределах средств федерального бюджета по разделу "Промышленность, энергетика и строительство", по подразделу "Другие отрасли промышленности", по целевой статье "Государственная поддержка отраслей промышленности".


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Степашин



Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 1999 г. N 844-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июня 1999 г., N 23, ст. 2884, в "Российской газете" от 16 июня 1999 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.