Письмо МНС РФ от 30 марта 1999 г. N ВНК-6-21/203@ "О переносе срока исполнения пункта 8 постановления Правительства Российской Федерации от 3 июля 1998 г. N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества"

Письмо МНС РФ от 30 марта 1999 г. N ВНК-6-21/203@
"О переносе срока исполнения пункта 8 постановления Правительства
Российской Федерации от 3 июля 1998 г. N 696 "Об организации учета
федерального имущества и ведения реестра федерального имущества"


Министерство Российской Федерации по налогам и сборам сообщает, что срок выполнения пункта 8 постановления Правительства Российской Федерации от 03.07.98 N 696 о представлении учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности" переносится.

Указанные учетные формы должны быть представлены в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам в срок до 1 июня 1999 года. При формировании указанных материалов руководствоваться требованиями, изложенными в письме Госналогслужбы России от 15.01.99 N ВНК-6-21/36@.

Прошу проанализировать (откорректировать, дополнить) ранее подготовленные материалы, имея в виду, что в полном составе они должны содержать следующие документы:

- бумажные формы, утвержденные руководителем ГНИ и согласованные с территориальными органами Госкомзема России в двух экземплярах;

- полный перечень региональных госналогинспекций с краткой информацией о состоянии земельного участка (не имеет, оформлен, не оформлен (причины), в стадии оформления и т.д.);

- сформированный при помощи программы "РЕЕСТР" файл на дискетах или по электронной почте.

Изменения и дополнения, вносимые в ранее представленные учетные формы, согласовываются с территориальными органами Госкомзема России.

Одновременно сообщается, что кадастровый номер должен быть присвоен каждому земельному участку (письмо Госкомзема России от 10.12.98 N БВ-141), в том числе и в случае отсутствия акта землепользования, оформленного в установленном порядке.


Заместитель Министра

Российской Федерации

по налогам и сборам

В.Н.Ковалев



Письмо МНС РФ от 30 марта 1999 г. N ВНК-6-21/203@ "О переносе срока исполнения пункта 8 постановления Правительства Российской Федерации от 3 июля 1998 г. N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества"


Текст письма опубликован в журнале "Российский налоговый курьер", N 5, 1999 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение