Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 947 "О мерах по проведению конверсии бывших объектов по производству химического оружия"

Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 947
"О мерах по проведению конверсии бывших объектов по производству химического оружия"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Комитету Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности и Комитету по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации совместно с другими заинтересованными министерствами и ведомствами разработать до 1 июня 1995 г. с участием "Акционерного общества открытого типа промышленности тяжелого органического синтеза" федеральную целевую программу уничтожения (конверсии) бывших объектов по производству химического оружия и ликвидации последствий их деятельности и представить ее на утверждение в установленном порядке.

Финансирование разработки указанной программы в 1994 году осуществлять в пределах ассигнований, выделенных Комитету по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации на эти цели в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 1993 г. N 1314-68.

2. Установить, что при приватизации предприятий промышленности тяжелого органического синтеза не включается в уставный капитал создаваемых акционерных обществ имущество объектов, подлежащих конверсии.

После завершения конверсии этих объектов решение о их приватизации принимается в установленном порядке с учетом мнения Комитета Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

12 августа 1994 г.

N 947



Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 947 "О мерах по проведению конверсии бывших объектов по производству химического оружия"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 мая 1999 г., N 22, ст. 2762

В указанном номере Собрания законодательства Российской Федерации под статьями 2755 - 2766 помещены постановления, с которых в соответствии с поручением Правительства РФ N ЕП-П4-14419 от 28 апреля 1999 г. сняты пометки "Для служебного пользования" и "Не для печати"


Актуальный текст документа