Указание Минтопэнерго РФ от 5 сентября 1997 г. N ВО-117 "О дальнейшем совершенствовании системы информационного обеспечения деятельности нефтяного комплекса"

Указание Минтопэнерго РФ от 5 сентября 1997 г. N ВО-117
"О дальнейшем совершенствовании системы информационного
обеспечения деятельности нефтяного комплекса"

ГАРАНТ:

С 1 января 2002 года исчисление и уплата налога на прибыль организаций осуществляется в соответствии с главой 25 Налогового кодекса РФ

В развитие приказа Минтопэнерго России от 31 января 1995 г. N 24 "Об улучшении информационного обеспечения деятельности нефтяного комплекса" и в целях наиболее полного охвата технологической отчетностью лицензиедержателей-пользователей недр, добывающих жидкие углеводороды на территории Российской Федерации:

1. Руководителям предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса, пользователям недр с иностранными и российскими инвестициями начиная с 1997 отчетного года обеспечить представление непосредственно через систему связи ГП ЦДУ "Нефть" оперативной информации в сроки и объемах согласно приложению.

Для организаций-пользователей недр с российскими инвестициями затраты, связанные с предоставлением указанной информации, относить на себестоимость продукции согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 (пункт 2и).

2. Руководителям нефтяных компаний дать соответствующие указания своим дочерним предприятиям-пользователям недр об изменении количества и содержания показателей по формам отчетности БЭР-1 месячная и БУР месячная согласно приложению.

3. Руководителям предприятий и организаций-пользователей недр с иностранными и российскими инвестициями представлять в ГП ЦДУ "Нефть" по разовому запросу по поручению Министерства дополнительную информацию, не представляющую коммерческую тайну.

 

Первый заместитель Министра

В.И.Отт

 


Указание Минтопэнерго РФ от 5 сентября 1997 г. N ВО-117 "О дальнейшем совершенствовании системы информационного обеспечения деятельности нефтяного комплекса"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.