Статья 1. В области обеспечения качества и управления качеством:

Статья 1.
В области обеспечения качества и управления качеством:

 

1.1. Администрация Владимирской области, в целях реализации программы социально-экономического развития региона в области качества содействует предприятиям и организациям области в проведении работ по повышению качества выпускаемой продукции.

Госстандарт России, Академия проблем качества оказывают методическую и практическую помощь в реализации программы социально-экономического развития региона в области качества.

1.2. Администрация Владимирской области, Госстандарт России, Академия проблем качества планируют и осуществляют совместно мероприятия по:

привлечению предприятий региона к участию в конкурсах на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества и обеспечению Владимирского ЦСМ необходимыми методическими материалами;

пропаганде внедрения на предприятиях и в организациях области принципов комплексного управления качеством и систем качества.

1.3. Администрация Владимирской области, Госстандарт России на базе Владимирского ЦСМ организуют обучение специалистов по вопросам управления качеством продукции, экспертов по сертификации систем качества и сертификации производств.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.