Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 12 июля 1999 г. N 689-р "О внесении изменений в Положение о региональном отделении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг в Республике Татарстан"

Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 12 июля 1999 г. N 689-р
"О внесении изменений в Положение о региональном отделении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг в Республике Татарстан"


На основании статьи 42 Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" и в соответствии с распоряжением ФКЦБ России от 08 июля 1999 года N 688-р "Об осуществлении деятельности региональных отделений ФКЦБ России на территориях Владимирской, Ивановской, Кировской, Костромской и Нижегородской областей" внести изменения в "Положение о региональном отделении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг в Республике Татарстан", утвержденное распоряжением ФКЦБ России от 23 сентября 1998 года N 1022 (далее Положение):

1. Изложить пункт 1.3. Положения в следующей редакции:

"РО ФКЦБ России в Республике Татарстан осуществляет свою деятельность на территории Республики Марий Эл, Республики Мордовии, Республики Татарстан, Чувашской Республики, Кировской области".

2. Изложить пункт 2.10. Положения в следующей редакции:

"обеспечивает реализацию проектов и программ ФКЦБ России на территории Республики Марий Эл, Республики Мордовии, Республики Татарстан, Чувашской Республики, Кировской области".

3. Изложить пункт 6.1. Положения в следующей редакции:

"РО ФКЦБ России в Республике Татарстан может иметь свои представительства на территории Республики Марий Эл, Республики Мордовии, Республики Татарстан, Чувашской Республики, Кировской области".


Председатель

Д.В. Васильев



Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 12 июля 1999 г. N 689-р "О внесении изменений в Положение о региональном отделении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг в Республике Татарстан"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.