Статья 29. Плата за услуги почтовой связи

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ в статью 29 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2005 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 29. Плата за услуги почтовой связи

Плата за услуги почтовой связи, за исключением универсальных услуг почтовой связи, определяется по тарифам, устанавливаемым на договорной основе.

Плата за универсальные услуги почтовой связи определяется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, и подтверждается нанесенными на письменную корреспонденцию государственными знаками почтовой оплаты. Проданные государственные знаки почтовой оплаты обратно не принимаются и не обмениваются.

ГАРАНТ:

О тарифах на услуги связи и порядке их установления см. Федеральный закон от 7 июля 2003 г. N 126-ФЗ

См. Перечень услуг общедоступной электросвязи и общедоступной почтовой связи, государственное регулирование тарифов на которые на внутреннем рынке РФ осуществляет ФСТ России, утвержденный постановлением Правительства РФ от 24 октября 2005 г. N 637

См. Методику расчета размера экономически обоснованных затрат и нормативной прибыли, подлежащих применению при формировании регулируемых тарифов на услуги общедоступной почтовой связи, утвержденную приказом ФСТ России от 22 сентября 2009 г. N 211-с/1

Части третья - четвертая утратили силу с 1 января 2005 г.

Информация об изменениях:

См. текст частей третьей - четвертой статьи 29

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 29 настоящего Федерального закона