Приказ Минтопэнерго РФ от 16 июня 1999 г. N 192 "О совершенствовании организации поставок нефти на экспорт"

Приказ Минтопэнерго РФ от 16 июня 1999 г. N 192
"О совершенствовании организации поставок нефти на экспорт"


В целях повышения эффективности экспорта российской нефти, совершенствования организации государственного контроля при планировании экспорта, повышения ответственности работников центрального аппарата Министерства и нефтедобывающих организаций и предприятий топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1999 г. Порядок подготовки, движения и утверждения документов, касающихся поставок нефтяного сырья за пределы таможенной территории Российской Федерации, согласно приложению.

2. Установить, что графики поставок нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации и дополнения к ним утверждаются первым заместителем Министра топлива и энергетики Российской Федерации или заместителем Министра топлива и энергетики Российской Федерации, являющимися членами Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации (МВК).

3. Приказ Минтопэнерго России от 27 февраля 1998 г. N 61 признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Морозова Е.С.


Министр

В.И.Калюжный



Приказ Минтопэнерго РФ от 16 июня 1999 г. N 192 "О совершенствовании организации поставок нефти на экспорт"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.