Приказ Минтопэнерго РФ от 28 июля 1999 г. N 252 "Об утверждении Плана законопроектной деятельности на 1999-2000 годы и Положения о порядке ведения законопроектной деятельности и об организации взаимодействия Минтопэнерго России с палатами Федерального Собрания Российской Федерации"

Приказ Минтопэнерго РФ от 28 июля 1999 г. N 252
"Об утверждении Плана законопроектной деятельности на 1999-2000 годы
и Положения о порядке ведения законопроектной деятельности
и об организации взаимодействия Минтопэнерго России с палатами
Федерального Собрания Российской Федерации"

 

В соответствии с программой действий Минтопэнерго России в 1999 году, утвержденной 19 марта 1999 г. N СГ-2139, Планом подготовки проектов федеральных законов на 1999-2000 годы, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 мая 1999 г. N 803-р, предложениями руководителей структурных подразделений Министерства и в целях дальнейшего совершенствования работы по подготовке законопроектов приказываю:

1. Утвердить План законопроектной деятельности Минтопэнерго России на 1999-2000 годы согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о порядке ведения законопроектной деятельности и об организации взаимодействия Министерства топлива и энергетики Российской Федерации с палатами Федерального Собрания Российской Федерации согласно приложению 2.

3. Возложить на статс-секретаря - заместителя Министра Яновского А.Б. организацию законопроектной деятельности Министерства.

4. Возложить обеспечение деятельности статс-секретаря - заместителя Министра и координацию законопроектной деятельности Министерства на Правовое управление (Соцкову Т.Н.) и Управление по работе с органами государственной власти (Муравьева С.Г.).

5. Правовому управлению (Соцковой Т.Н.) и Управлению по работе с органами государственной власти (Муравьеву С.Г.) внести соответствующие изменения и дополнения согласно п.4 в положения об управлениях.

6. Руководителям структурных подразделений Министерства ежемесячно начиная с 1 августа 1999 г. представлять в Правовое управление информацию о ходе выполнения Плана законопроектной деятельности Минтопэнерго России.

7. Признать утратившими силу приказы Минтопэнерго России от 1 марта 1996 г. N 42 "Об организации нормотворческой деятельности в центральном аппарате Министерства" и от 14 января 1999 г. N 8 "О взаимодействии Министерства топлива и энергетики Российской Федерации с Правительством Российской Федерации и Федеральным Собранием Российской Федерации".

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Яновского А.Б.

Министр

В.И.Калюжный

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 28 июля 1999 г. N 252 "Об утверждении Плана законопроектной деятельности на 1999-2000 годы и Положения о порядке ведения законопроектной деятельности и об организации взаимодействия Минтопэнерго России с палатами Федерального Собрания Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.