Постановление Правительства РФ от 20 августа 1999 г. N 932 "Об уполномоченном органе по контролю за осуществлением оценочной деятельности в Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 20 августа 1999 г. N 932
"Об уполномоченном органе по контролю за осуществлением оценочной деятельности в Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 12 сентября 2008 г. N 673 настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с Федеральным законом "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что уполномоченным органом по контролю за осуществлением оценочной деятельности в Российской Федерации является Министерство государственного имущества Российской Федерации.

ГАРАНТ:

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 5 июня 2008 г. N 437 регулирование оценочной деятельности осуществляется Министерством экономического развития РФ


2. Министерству государственного имущества Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации согласованные с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по земельной политике, Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, Федеральной службой России по финансовому оздоровлению и банкротству и Федеральным долговым центром при Правительстве Российской Федерации:

в месячный срок - проект положения о лицензировании оценочной деятельности в Российской Федерации;

в 2-месячный срок - проект стандартов оценки, обязательных к применению субъектами оценочной деятельности.

3. Министерству государственного имущества Российской Федерации образовать межведомственный совет по вопросам регулирования оценочной деятельности в Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мингосимущества РФ от 12 октября 1999 г. N 1395-р утверждено Положение о Межведомственном совете по вопросам регулирования оценочной деятельности в Российской Федерации

Состав Совета утвержден распоряжением Мингосимущества РФ от 25 февраля 2000 г. N 245-р


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин


Москва

20 августа 1999 г.

N 932



Постановление Правительства РФ от 20 августа 1999 г. N 932 "Об уполномоченном органе по контролю за осуществлением оценочной деятельности в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 25 августа 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 августа 1999 г., N 34, ст. 4283


Постановлением Правительства РФ от 12 сентября 2008 г. N 673 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа