Постановление Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 965 "О порядке использования средств, получаемых территориальными органами федерального казначейства за кассовое исполнение бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" (прекратило действие)

Постановление Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 965
"О порядке использования средств, получаемых территориальными органами федерального казначейства за кассовое исполнение бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов"

ГАРАНТ:

В связи с истечением установленного срока настоящее постановление фактически прекратило действие с 1 января 2001 г.

Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2000 г. N 222 действие настоящего постановления было продлено до 31 декабря 2000 г.


В соответствии со статьей 118 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" и в целях создания условий для перехода на казначейскую систему исполнения бюджетов всех уровней Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что средства, получаемые территориальными органами федерального казначейства (далее именуются - органы федерального казначейства) за обслуживание на договорной возмездной основе исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, за вычетом 30 процентов, направляемых в доход федерального бюджета, используются органами федерального казначейства на приобретение канцелярских принадлежностей, материалов и предметов для текущих хозяйственных целей, на оплату транспортных услуг, текущего ремонта занимаемых помещений, услуг связи и коммунальных услуг (содержание, отопление, освещение, водоснабжение, аренда помещений), а также капитального ремонта занимаемых ими помещений, находящихся в федеральной собственности.

2. Учет средств, получаемых органами федерального казначейства за обслуживание на договорной возмездной основе исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, осуществляется применительно к установленному Министерством финансов Российской Федерации порядку учета средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности организациями, финансируемыми из федерального бюджета.

3. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять контроль за расходованием средств, поступающих от кассового исполнения органами федерального казначейства бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин


Устанавливает, что средства, получаемые территориальными органами федерального казначейства за обслуживание на договорной возмездной основе исполнения бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов, за вычетом 30 процентов, направляемых в доход федерального бюджета, используются ими на приобретение канцелярских принадлежностей, материалов и предметов для текущих хозяйственных целей, на оплату транспортных услуг, текущего ремонта занимаемых помещений, услуг связи и коммунальных, а также капитального ремонта занимаемых ими помещений, находящихся в федеральной собственности.



Постановление Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 965 "О порядке использования средств, получаемых территориальными органами федерального казначейства за кассовое исполнение бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 31 августа 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 сентября 1999 г., N 36, ст. 4399


В связи с истечением установленного срока настоящее постановление фактически прекратило действие с 1 января 2001 г.


Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2000 г. N 222 действие настоящего постановления продлено до 31 декабря 2000 г.


Актуальный текст документа