Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1999 г. N 1007 "О лицензировании деятельности по использованию радиоактивных материалов при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1999 г. N 1007
"О лицензировании деятельности по использованию радиоактивных материалов при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу


В целях обеспечения лицензирования деятельности по использованию радиоактивных материалов при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях, включая разработку, изготовление, испытания, транспортирование, эксплуатацию, хранение, ликвидацию и утилизацию ядерного оружия и ядерных энергетических установок военного назначения, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства Российской Федерации по атомной энергии, согласованное с Министерством обороны Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации, о возложении на Министерство Российской Федерации по атомной энергии полномочий по выдаче организациям оборонного комплекса лицензий (разрешений) на осуществление деятельности по использованию радиоактивных материалов при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях, включая разработку, изготовление, испытания, транспортирование, эксплуатацию, хранение, ликвидацию и утилизацию ядерного оружия и ядерных энергетических установок военного назначения.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 июня 2004 г. N 316 установлено, что Федеральное агентство по атомной энергии до внесения изменений в соответствующие нормативные правовые акты Российской Федерации осуществляет лицензирование деятельности юридических лиц по использованию радиоактивных материалов (ядерных материалов и радиоактивных веществ) при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях, включая разработку, изготовление, испытания, транспортирование, эксплуатацию, хранение, ликвидацию и утилизацию ядерного оружия и ядерных энергетических установок военного назначения


2. Министерству Российской Федерации по атомной энергии совместно с Министерством обороны Российской Федерации в IV квартале 1999 г. представить в Правительство Российской Федерации проект положения о лицензировании деятельности, определенной пунктом 1 настоящего постановления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин

Москва

4 сентября 1999 г.

N 1007



Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1999 г. N 1007 "О лицензировании деятельности по использованию радиоактивных материалов при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 сентября 1999 г., N 37, ст. 4501, в "Российской газете" от 28 сентября 1999 г.


Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа