Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1999 г. N 1014 "Вопросы Российского агентства по государственным резервам" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1999 г. N 1014
"Вопросы Российского агентства по государственным резервам"

С изменениями и дополнениями от:

31 декабря 1999 г., 24 марта, 19 августа 2000 г., 18 июня 2001 г., 1 июля 2003 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 455 настоящее постановление утратило силу

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Российское агентство по государственным резервам преобразовано в Федеральное агентство по государственным резервам, а его функции по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности переданы Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации

См. Положение о Российском агентстве по государственным резервам, утвержденное постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 122


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 651 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Российское агентство по государственным резервам в соответствии с Федеральным законом "О государственном материальном резерве" является федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование, хранение и обслуживание запасов государственного материального резерва, управление государственным материальным резервом и осуществляющим права и обязанности преобразованного Государственного комитета Российской Федерации по государственным резервам, являвшегося ранее таким органом в силу упомянутого закона.

Российское агентство по государственным резервам, его территориальные органы и организации, осуществляющие формирование, хранение и обслуживание государственного материального резерва, образуют единую федеральную систему государственного материального резерва.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 июня 2001 г. N 471 в частичное изменение пункта 3 настоящего постановления Российскому агентству по государственным резервам разрешено иметь 6 заместителей генерального директора, в том числе двух первых

Постановлением Правительства РФ от 24 марта 2000 г. N 253 в частичное изменение пункта 3 настоящего постановления Российскому агентству по государственным резервам разрешено иметь 5 заместителей генерального директора, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 15 человек


3. Разрешить Российскому агентству по государственным резервам иметь 4 заместителей генерального директора Агентства, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 14 человек.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 июля 2003 г. N 387 пункт 4 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Финансирование расходов на содержание Российского агентства по государственным резервам, его территориальных органов и подведомственных бюджетных учреждений осуществляется за счет средств федерального бюджета.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 июля 2003 г. N 387 пункт 5 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Разрешить Российскому агентству по государственным резервам устанавливать по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок распределения и использования бюджетными учреждениями, находящимися в его ведении, средств, получаемых ими от оказания сторонним организациям и населению платных услуг, не связанных с деятельностью по формированию, хранению и обслуживанию запасов государственного материального резерва.

6. Предоставить Российскому агентству по государственным резервам право утверждать структуру системы государственного материального резерва, создавать территориальные органы в пределах установленных численности, фонда оплаты труда работников и средств федерального бюджета, выделяемых на их содержание, иные организации, а также утверждать сметы расходов на содержание организаций системы государственного материального резерва.

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Разрешить Российскому агентству по государственным резервам проводить в пределах его компетенции реструктуризацию материальных ценностей государственного материального резерва в рамках установленных Правительством Российской Федерации номенклатуры, норм и сроков их накопления.

9. Министерству государственного имущества Российской Федерации закрепить в установленном порядке за Российским агентством по государственным резервам административное здание, расположенное в г.Москве, в Большом Черкасском пер., д.6/7.

10. Российскому агентству по государственным резервам внести в установленном порядке предложения о приведении решений Правительства Российской Федерации в соответствие с настоящим постановлением.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин


Москва

8 сентября 1999 г.

N 1014



Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1999 г. N 1014 "Вопросы Российского агентства по государственным резервам"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 сентября 1999 г., N 37, ст. 4504


Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 455 настоящее постановление утратило силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 июля 2003 г. N 387


Постановление Правительства РФ от 18 июня 2001 г. N 471


Постановление Правительства РФ от 19 августа 2000 г. N 612


Постановление Правительства РФ от 24 марта 2000 г. N 253


Постановление Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 1459



Актуальный текст документа