Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 19 февраля 1999 г. N 11 "О мерах по реализации требований статьи 38 Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах"

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов
при Минтруде РФ от 19 февраля 1999 г. N 11
"О мерах по реализации требований статьи 38 Федерального закона
"О негосударственных пенсионных фондах"


В целях реализации требований статьи 38 Федерального закона от 07 мая 1998 года N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах" предусматривающий, что фонды, созданные до вступления в силу указанного Федерального закона, должны привести свои учредительные документы в соответствие с изложенными в нем требованиями в течение одного года со дня его официального опубликования и в целях контроля за внесением изменений в учредительные документы фондов приказываю:

1. Отметить, что до настоящего времени подавляющее количество негосударственных пенсионных фондов не привели свои учредительные документы в соответствие с требованиями Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах", несмотря на истекающий установленный законом срок для осуществления таких действий.

2. Предписать негосударственным пенсионным фондам обеспечить в установленные сроки соблюдение требований статьи 38 Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах" и в срок до 13 мая 1999 года представить в Инспекцию копии документов подтверждающих государственную регистрацию (с приложением копий документов прошедших государственную регистрацию) внесенных изменений в учредительные документы.

3. Поручить Экспертному совету по лицензированию деятельности в области негосударственного пенсионного обеспечения проведение экспертизы представляемых документов на предмет их соответствия требованиям Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах".

4. Отделу лицензирования и контроля за реализацией пенсионных схем (Рождественский В.Ю.) совместно с юридическим отделом (Шишкин Д.А.) продолжить еженедельные консультации для негосударственных пенсионных фондов по вопросам внесения изменений в учредительные документы.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Заместителя Главного инспектора - Поварова К.К.


Главный инспектор

Ю.О.Волков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов от 19 февраля 1999 г. N 11 "О мерах по реализации требований статьи 38 Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.