Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 19 февраля 1999 г. N 11 "О мерах по реализации требований статьи 38 Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах"

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов
при Минтруде РФ от 19 февраля 1999 г. N 11
"О мерах по реализации требований статьи 38 Федерального закона
"О негосударственных пенсионных фондах"


В целях реализации требований статьи 38 Федерального закона от 07 мая 1998 года N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах" предусматривающий, что фонды, созданные до вступления в силу указанного Федерального закона, должны привести свои учредительные документы в соответствие с изложенными в нем требованиями в течение одного года со дня его официального опубликования и в целях контроля за внесением изменений в учредительные документы фондов приказываю:

1. Отметить, что до настоящего времени подавляющее количество негосударственных пенсионных фондов не привели свои учредительные документы в соответствие с требованиями Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах", несмотря на истекающий установленный законом срок для осуществления таких действий.

2. Предписать негосударственным пенсионным фондам обеспечить в установленные сроки соблюдение требований статьи 38 Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах" и в срок до 13 мая 1999 года представить в Инспекцию копии документов подтверждающих государственную регистрацию (с приложением копий документов прошедших государственную регистрацию) внесенных изменений в учредительные документы.

3. Поручить Экспертному совету по лицензированию деятельности в области негосударственного пенсионного обеспечения проведение экспертизы представляемых документов на предмет их соответствия требованиям Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах".

4. Отделу лицензирования и контроля за реализацией пенсионных схем (Рождественский В.Ю.) совместно с юридическим отделом (Шишкин Д.А.) продолжить еженедельные консультации для негосударственных пенсионных фондов по вопросам внесения изменений в учредительные документы.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Заместителя Главного инспектора - Поварова К.К.


Главный инспектор

Ю.О.Волков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов от 19 февраля 1999 г. N 11 "О мерах по реализации требований статьи 38 Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.