Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 1 октября 1987 г. N 588/28-8 "Об утверждении квалификационных характеристик должностей начальника отдела охраны труда и техники безопасности и инженера по охране труда и технике безопасности" (не действует)

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 1 октября 1987 г. N 588/28-8
"Об утверждении квалификационных характеристик должностей начальника отдела охраны труда и техники безопасности и инженера по охране труда и технике безопасности"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 29 декабря 2016 г. N 848 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ

Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат ВЦСПС постановляют:

1. Утвердить квалификационные характеристики должностей начальника отдела охраны труда и техники безопасности и инженера по охране труда и технике безопасности согласно приложению.

2. Признать утратившими силу квалификационные характеристики должностей начальника отдела охраны труда и техники безопасности и инженера по охране труда и технике безопасности, утвержденные постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 27 марта 1986 г. N 102/6-142.

 

 


Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 1 октября 1987 г. N 588/28-8 "Об утверждении квалификационных характеристик должностей начальника отдела охраны труда и техники безопасности и инженера по охране труда и технике безопасности"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Госкомтруда СССР N 3, 1988 г.


Приказом Минтруда России от 29 декабря 2016 г. N 848 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.