Приказ Госкомсвязи РФ от 20 апреля 1999 г. N 71 "Об утверждении и введении в действие "Системы и плана нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации"

Приказ Госкомсвязи РФ от 20 апреля 1999 г. N 71
"Об утверждении и введении в действие "Системы и плана нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации"

ГАРАНТ:

Согласно письму Минюста РФ от 12 мая 1999 г. N 3736-ВЭ приказ Госкомсвязи РФ от 20 апреля 1999 г. N 71 не нуждается в государственной регистрации, т.к. не содержит правовых норм

См. также Российскую систему и план нумерации, утвержденные приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 17 ноября 2006 г. N 142


В настоящее время во всем мире, в том числе и в России происходит процесс внедрения новых технологий, предоставления новых видов услуг электросвязи, увеличения предложений различного вида услуг электросвязи от множества операторов.

Одновременно с этим после распада СССР изменился состав стран, сети которых входили в 7-го зону всемирной нумерации. Россия является преемницей 7-й зоны всемирной нумерации, сохраняет свое место в этой зоне вместе с Республикой Казахстан. Все остальные страны СНГ получили в МСЭ-Т отдельные коды стран, не связанные с 7-й зоной всемирной нумерации.

В связи с вышеизложенным разработаны новые "Система и план нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации", которые были одобрены решением ГКЭС России при Госкомсвязи России от 30.09.98 N 37. Данный документ согласован с Министерством транспорта, коммуникаций и туризма Республики Казахстан.

Приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие на телефонной сети связи Российской Федерации в установленные законом сроки "Систему и план нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации".

ГАРАНТ:

О предусмотренном Системой и планом нумерации доступе пользователей к службам сетей документальной электросвязи (ДЭС), в том числе к службам сети Интернет по местному номеру либо по национальному номеру, см. письмо Гостелекома РФ от 22 декабря 1999 г. N 7832


2. He применять к руководству на территории Российской Федерации раздел "Система и план нумерации" Руководящего документа "По Общегосударственной системе автоматизированной телефонной связи", утвержденного Межведомственным координационным советом при Министерстве связи СССР 31.10.86 с момента введения в действие "Системы и плана нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации".

3. Направить данный приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.


Статс-секретарь - первый заместитель

председателя Госкомсвязи России

Б.П.Бутенко



Приказ Госкомсвязи РФ от 20 апреля 1999 г. N 71 "Об утверждении и введении в действие "Системы и плана нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации"


Согласно письму Минюста РФ от 12 мая 1999 г. N 3736-ВЭ приказ Госкомсвязи РФ от 20 апреля 1999 г. N 71 не нуждается в государственной регистрации, т.к. не содержит правовых норм (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 1999 г., N 6)


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.