Приказ Госкомвуза РФ от 15 апреля 1996 г. N 667 "О разработке государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки магистров по направлениям высшего профессионального образования" (утратил силу)

Приказ Госкомвуза РФ от 15 апреля 1996 г. N 667
"О разработке государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки магистров по направлениям высшего профессионального образования"

ГАРАНТ:

Приказом Минобрнауки России от 9 октября 2013 г. N 1129 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 940 "Об утверждении государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования" приказываю:

1. Утвердить структуру государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки магистров по направлениям высшего профессионального образования (далее - требования) и методические рекомендации к их разработке (приложения 1 и 2).

2. Учебно-методическим объединениям в срок до 30 июня 1996 г. разработать соответствующие требования по закрепленным за ними направлениям.

3. Исследовательскому центру проблем качества подготовки специалистов (Селезневой Н.А.) обеспечить научно-методическое и организационное сопровождение разработки требований.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление образовательно-профессиональных программ и технологий (Татура Ю.Г.) и Управление гуманитарного образования (Серикова В.В.).

 

Заместитель председателя

В. Шадриков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Госкомвуза РФ от 15 апреля 1996 г. N 667 "О разработке государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки магистров по направлениям высшего профессионального образования"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию, N 6, 1996 г.


Приказом Минобрнауки России от 9 октября 2013 г. N 1129 настоящий приказ признан утратившим силу