Постановление Правительства РФ от 6 октября 1999 г. N 1128 "Вопросы Министерства Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 6 октября 1999 г. N 1128
"Вопросы Министерства Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 июля 2000 г. N 541 настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РФ от 17 мая 2000 г. N 867 Министерство РФ по физической культуре, спорту и туризму преобразовано в Государственный комитет РФ по физической культуре, спорту и туризму


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Министерство Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму является федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим государственное управление в сфере физической культуры, спорта и туризма, реализацию государственной политики по сохранению и развитию курортного комплекса Российской Федерации, а также координирующим деятельность в этих сферах иных федеральных органов исполнительной власти.

Министерство Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму осуществляет функции бывшего Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму.

2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму (без персонала по охране и обслуживанию зданий) в количестве 240 единиц и фонд оплаты их труда в размере 1828,8 тыс.рублей (в расчете на квартал), а также предельную численность работников зарубежных представительств этого Министерства в количестве 51 единицы.

3. Разрешить Министерству Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму иметь 6 заместителей Министра, в том числе двух первых, и коллегию в количестве 15 человек.

4. Разрешить Министерству Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму иметь в структуре центрального аппарата в пределах установленных численности и фонда оплаты труда работников наряду с другими подразделениями департамент по вопросам развития спорта.

5. Министерству государственного имущества Российской Федерации внести в месячный срок предложения о размещении работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму.

6. Министерству Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму представить до 1 ноября 1999 г. в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект положения о Министерстве.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Путин



Постановление Правительства РФ от 6 октября 1999 г. N 1128 "Вопросы Министерства Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 октября 1999 г., N 42, ст. 5039


Постановлением Правительства РФ от 20 июля 2000 г. N 541 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа