Статья 26. Поощрение муниципального служащего

Статья 26. Поощрение муниципального служащего

ГАРАНТ:

См. Постановление Воронежского городского муниципального Совета от 20 июня 2000 г. N 72-II "О социальных льготах и поощрениях муниципальных служащих города Воронежа"

1. За успешное и добросовестное исполнение муниципальным служащим должностных обязанностей, продолжительную и безупречную службу, выполнение заданий особой важности и сложности устанавливаются следующие виды поощрений:

а) объявление благодарности;

б) награждение почетной грамотой;

в) выплата единовременной денежной премии в размере месячного должностного оклада с установленными надбавками;

г) присвоение почетных званий, предусмотренных для муниципальных служащих;

д) представление к наградам Российской Федерации.

2. Единовременная денежная премия муниципальному служащему выплачивается:

а) за исполнение служебных заданий особой важности и сложности;

б) в связи с юбилеями.

3. Нормативным правовым актом представительного органа местного самоуправления может быть установлено, что в муниципальном образовании муниципальному служащему при выходе на пенсию выплачивается за счет средств местного бюджета дополнительное вознаграждение в размере среднемесячного заработка за каждый год муниципальной службы, но не более, чем за 10 лет.

4. Порядок поощрения муниципальных служащих устанавливается нормативными правовыми актами представительного органа местного самоуправления в соответствии с федеральными законами, настоящим Законом и другими законами Воронежской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.