Статья 28. Личное дело муниципального служащего

Статья 28. Личное дело муниципального служащего

1. Прохождение муниципальной службы отражается в личном деле муниципального служащего. Личное дело муниципального служащего ведется кадровой службой органа местного самоуправления и при переводе или поступлении муниципального служащего на муниципальную должность муниципальной службы в другой орган местного самоуправления или на государственную должность государственной службы области передается по новому месту работы. Ведение нескольких личных дел для одного муниципального служащего не допускается.

2. Сведения, содержащиеся в личных делах муниципальных служащих, могут передаваться в органы государственной власти области для формирования информационной базы резерва государственных служащих области.

3. Порядок ведения личных дел муниципальных служащих определяется нормативными правовыми актами муниципальных образований в соответствии с федеральными законами и законами Воронежской области.

4. Сбор и внесение в личные дела муниципальных служащих сведений об их принадлежности к политическим или религиозным организациям, а также об их частной жизни запрещаются.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.