Приказ Госкомвуза РФ от 28 сентября 1995 г. N 1343 "О порядке проведения специальных экспертиз по допуску вузов, НИИ, КБ, учреждений и организаций к проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну"

Приказ Госкомвуза РФ от 28 сентября 1995 г. N 1343
"О порядке проведения специальных экспертиз по допуску вузов, НИИ, КБ, учреждений и организаций к проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну"


Объявляю Инструкцию о порядке проведения специальных экспертиз по допуску предприятий, учреждений и организаций к проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, утвержденную директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 23 августа 1995 г. N 28 и согласованную с первым заместителем председателя Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации от 5 июля 1995 г. и первым заместителем директора Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации от 31 июля 1995 г.:

ГАРАНТ:

Далее приводится текст инструкции


Приказываю:

1. Ректорам (директорам) вузов, НИИ, КБ, учреждений и организаций, подведомственных Госкомвузу России, принять Инструкцию от 23 августа 1995 г. N 28 к руководству.

2. Руководителям отраслевых лицензионных центров [Московского государственного инженерно-физического института (технического университета), Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета] до 15 ноября 1995 г. организовать в установленном порядке получение лицензий на право осуществления ими работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и по договору с заявителями провести специальную экспертизу вузов, НИИ, КБ, учреждений и организаций Госкомвуза России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Специальный отдел (Шингарева А.М.).


Первый заместитель председателя

А. Тихонов


Приказ Госкомвуза РФ от 28 сентября 1995 г. N 1343 "О порядке проведения специальных экспертиз по допуску вузов, НИИ, КБ, учреждений и организаций к проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию, N 11, 1995 г.

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.