Постановление Администрации города Воронежа от 22 ноября 1996 г. N 781 "О мерах по контролю за исполнением Постановления Главы областной Администрации от 10 апреля 1996 г. N 391 "О временном порядке лицензирования деятельности по сбору, заготовке и реализации лома цветных металлов на территории области"

Постановление Администрации города Воронежа
от 22 ноября 1996 г. N 781
"О мерах по контролю за исполнением Постановления Главы областной
Администрации от 10 апреля 1996 г. N 391 "О временном порядке
лицензирования деятельности по сбору, заготовке и реализации лома
цветных металлов на территории области"

 

В связи с участившимися случаями хищения на предприятиях народно-хозяйственного комплекса города промышленного оборудования, сырья и материалов, содержащих цветные металлы и во исполнение постановления администрации Воронежской области от 10 апреля 1996 г. N 391 "О временном порядке лицензирования деятельности по сбору, заготовке и реализации лома цветных металлов на территории области" постановляю:

1. Главам администраций районов города:

1.1. Создать до 30 ноября 1996 г. и организовать работу комиссий с участием председателей РОВД, государственной налоговой инспекции, санэпиднадзора по проверке соблюдения хозяйствующими субъектами, занимающимися сбором, заготовкой и реализацией лома цветных металлов, правил, установленных разделом 4 Временного Положения "О лицензировании сбора, заготовки и реализации лома цветных металлов на территории Воронежской области". В работе комиссий руководствоваться вышеназванным Временным Положением.

1.2. Информировать главу администрации города о проделанной работе один раз в полугодие.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации Козлову В.В.

 

И.о. главы администрации

Д.М. Жуков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Администрации города Воронежа от 22 ноября 1996 г. N 781 "О мерах по контролю за исполнением Постановления Главы областной Администрации от 10.04.1996 г. N 391 "О временном порядке лицензирования деятельности по сбору, заготовке и реализации лома цветных металлов на территории области"


Текст постановления официально опубликован не был