Распоряжение Администрации Воронежской области от 22 июля 1998 г. N 1040-р "О временном порядке оплаты лицензирования лечебно-профилактических учреждений, финансируемых из областного бюджета, на 1998 год"

Распоряжение Администрации Воронежской области
от 22 июля 1998 г. N 1040-р
"О временном порядке оплаты лицензирования лечебно-профилактических
учреждений, финансируемых из областного бюджета, на 1998 год"

ГАРАНТ:

Распоряжением Администрации Воронежской области от 25 марта 1999 г. N 336-p срок действия настоящего распоряжения продлен на 1999 г.

В целях выполнения статьи 15 Основ законодательства об охране здоровья граждан в РФ:

1. Комиссия по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности администрации области (Соломахин) в 1998 г. за счет средств, полученных от превышения доходов над расходами, производить лицензирование ЛПУ, финансируемых из областного бюджета, в сумме согласно дополнительным соглашениям о зачетах, заключаемых по каждому учреждению между финансовым управлением, комитетом по здравоохранению, комиссией по лицензированию и аккредитации медицинской и фармацевтической деятельности и лечебно - профилактическим учреждением.

2. Финансовому управлению администрации области (Ситников) за счет средств, полученных от превышения доходов над расходами за лицензирование и аккредитацию медицинской и фармацевтической деятельности, производить взаимозачеты между комиссией по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности администрации области (Соломахин), комитетом по здравоохранению администрации области (Пенкин), финансовым управлением и лечебно - профилактическим учреждением, финансируемым из областного бюджета, в размере согласно дополнительным соглашениям по каждому учреждению.

3. Засчитывать финансирование комитету по здравоохранению администрации области для погашения задолженности по финансированию перед лечебно - профилактическим учреждением в суммах, согласно дополнительным соглашениям о зачетах.

 

Первый заместитель

главы администрации

А.Ф. Меркулов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распоряжение Администрации области от 22 июля 1998 г. N 1040-р "О временном порядке оплаты лицензирования лечебно-профилактических учреждений, финансируемых из областного бюджета, на 1998 год"


Текст распоряжения опубликован в газете "Коммуна" от 8 сентября 1998 г. N 169


Распоряжением Администрации Воронежской области от 25 марта 1999 г. N 336-p срок действия настоящего распоряжения продлен на 1999 г.