Закон Воронежской области от 16 февраля 2000 г. N 146-II-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Воронежской области "О муниципальной службе в Воронежской области" (утратил силу)

Закон Воронежской области
от 16 февраля 2000 г. N 146-II-ОЗ
"О внесении изменений и дополнений в Закон Воронежской области "О
муниципальной службе в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 11 февраля 2000 г.)

ГАРАНТ:

Законом Воронежской области от 28 декабря 2007 г. N 175-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 марта 2008 г.

Первый заместитель

председателя областной Думы

Н.П. Покидько

 

Воронеж

Парламентский центр

11 февраля 2000 г.

N 146-II-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Положения, предоставляющие муниципальным служащим социальные гарантии, которые не были установлены законом или нормативным правовым актом муниципального образования и не были учтены в бюджете муниципального образования на текущий год, применяются со следующего за годом вступления в силу Закона года, если иное решение не примет представительный орган местного самоуправления муниципального образования. В стаже муниципальной службы муниципальных служащих, дающем право на получение надбавки за выслугу лет, сохраняются периоды работы (службы), которые были включены в установленном порядке в указанный стаж для выплаты надбавки к должностному окладу за выслугу лет до вступления в силу Закона.

Органам местного самоуправления и должностным лицам местного самоуправления рекомендуется привести уставы и иные правовые акты муниципальных образований в соответствие с Законом в шестимесячный срок. Органам местного самоуправления предложено принять нормативные правовые акты, которыми в соответствии с Законом должны регулироваться вопросы муниципальной службы, в течение года со дня вступления в силу Закона.


Закон Воронежской области от 11 февраля 2000 г. N 146-II-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Воронежской области "О муниципальной службе в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Коммуна" от 29 февраля 2000 г. N 37


Законом Воронежской области от 28 декабря 2007 г. N 175-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 марта 2008 г.