Статья 24. Государственная регистрация изменений (дополнений), внесенных в устав муниципального образования

Статья 24. Государственная регистрация изменений (дополнений), внесенных в устав муниципального образования

1. Государственная регистрация отдельных изменений и (или) дополнений, внесенных в установленном порядке в устав муниципального образования, осуществляется в том же порядке, что и государственная регистрация устава муниципального образования, с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.

2. Для государственной регистрации изменений и (или) дополнений, внесенных в устав муниципального образования, в качестве документа, предусмотренного подпунктом "а" пункта 1 статьи 6 настоящего Закона, представляются:

- текст устава муниципального образования в редакции, действующей до внесения в него указанных изменений и (или) дополнений;

- текст изменений и (или) дополнений, внесенных в устав муниципального образования в установленном порядке соответствующим нормативным правовым актом муниципального образования;

- текст устава муниципального образования в редакции, образуемой в результате внесения в него указанных изменений и (или) дополнений.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.