Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Воронежской городской Думы от 24 января 2002 г. N 05-I "О порядке установки и эксплуатации временных сооружений" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Воронежской городской Думы
от 24 января 2002 г. N 05-I
"О порядке установки и эксплуатации временных сооружений"

С изменениями и дополнениями от:

9 декабря 2003 г., 16 июня 2004 г.

ГАРАНТ:

Решением Воронежской городской Думы от 13 декабря 2006 г. N 264-II настоящее постановление признано утратившим силу

В целях упорядочения установки и эксплуатации киосков, павильонов и других временных сооружений на территории города Воронежа, учитывая постановление главного санитарного врача Воронежской области от 7 апреля 1997 г. N 7 "О введении региональных санитарных правил по содержанию территорий городов и других населенных пунктов", Воронежская городская Дума постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке установки и эксплуатации временных сооружений (прилагается).

2. Внести изменения и дополнения в постановление муниципального Совета г. Воронежа от 21 ноября 1996 г. N 238 "О регулировании земельных отношений в г. Воронеже":

2.1. Пункт 1.4 постановления и приложение N 4 к постановлению отменить.

2.2. Исключить из статьи 6 Положения о регулировании земельных отношений в г. Воронеже, утвержденного постановлением муниципального Совета г. Воронежа от 21 ноября 1996 г. N 238 "О регулировании земельных отношений в г. Воронеже", пункты д) и з).

2.3. Из пункта 2 статьи 12 Положения о регулировании земельных отношений в г. Воронеже, утвержденного постановлением муниципального Совета г. Воронежа от 21 ноября 1996 г. N 238 "О регулировании земельных отношений в г. Воронеже" исключить слова: "киоски, павильоны".

3. Комитету по управлению муниципальным имуществом и землей департамента муниципальной собственности (Капицын А.В.) совместно с комитетом главного архитектора департамента градостроительства и архитектуры (Сорокин С.М.) в течении 2-х месяцев со дня опубликования настоящего постановления провести совместно с администрациями районов города инвентаризацию временных сооружений, установленных на территории города Воронежа.

4. Постановление муниципального Совета города Воронежа от 4 декабря 1997 г. N 166-II "О порядке установки и эксплуатации киосков, павильонов и других временных сооружений в городе Воронеже" считать утратившим силу.

5. Администрации города Воронежа привести в соответствие настоящему постановлению ранее принятые нормативные акты.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента муниципальной собственности Пушкарского С.Г. и заместителя председателя Воронежской городской Думы Зенищева Л.В.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Председатель Воронежской
городской Думы

С.М. Колиух

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Воронежской городской Думы от 24 января 2002 г. N 05-I "О порядке установки и эксплуатации временных сооружений"


Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Воронежский курьер" от 16 февраля 2002 г. N 18


Решением Воронежской городской Думы от 13 декабря 2006 г. N 264-II настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Воронежской городской Думы от 16 июня 2004 г. N 84-I


Постановление Воронежской городской Думы от 9 декабря 2003 г. N 179-I