Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 8 октября 1999 г. N 99 "О представлении отчетности негосударственными пенсионными фондами по итогам деятельности за 9 месяцев 1999 года"

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов
при Минтруде РФ от 8 октября 1999 г. N 99
"О представлении отчетности негосударственными пенсионными
фондами по итогам деятельности за 9 месяцев 1999 года"


В целях обеспечения контроля за деятельностью негосударственных пенсионных фондов в области негосударственного пенсионного обеспечения населения приказываю:

1. Установить, что негосударственные пенсионные фонды представляют специальную отчетность по итогам деятельности за 9 месяцев 1999 года до 31 октября с.г. по формам НПФ-КД "Отчет о выполнении договорных обязательств по негосударственному пенсионному обеспечению" и НПФ-КФ "Отчет о финансовой и инвестиционной деятельности негосударственного пенсионного фонда", утвержденным Приказом Инспекции негосударственных пенсионных фондов от 8 февраля 1999 года N 4 "Об отчетности негосударственных пенсионных фондов в 1999 году".

2. Установить, что одновременно со специальной отчетностью представляется бухгалтерская отчетность в соответствии с п.4 вышеуказанного Приказа Инспекции негосударственных пенсионных фондов, за исключением аудиторского заключения, подтверждающего ее достоверность.


Руководитель Инспекции

В.И.Мудраков


Устанавливается, что негосударственные пенсионные фонды представляют специальную отчетность по итогам деятельности за 9 месяцев 1999 года до 31 октября с.г. по формам НПФ-КД "Отчет о выполнении договорных обязательств по негосударственному пенсионному обеспечению" и НПФ-КФ "Отчет о финансовой и инвестиционной деятельности негосударственного пенсионного фонда ". Устанавливается, что одновременно со специальной отчетностью представляется бухгалтерская отчетность, за исключением аудиторского заключения, подтверждающего ее достоверность.



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов от 8 октября 1999 г. N 99 "О представлении отчетности негосударственными пенсионными фондами по итогам деятельности за 9 месяцев 1999 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.