Закон Воронежской области от 12 ноября 2004 г. N 65-ОЗ "О наименованиях органов и должностных лиц местного самоуправления в Воронежской области"

Закон Воронежской области
от 12 ноября 2004 г. N 65-ОЗ
"О наименованиях органов и должностных лиц местного самоуправления
в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 28 октября 2004 г.)

 

Настоящий Закон в соответствии с частью 3 статьи 34 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" устанавливает наименования представительного органа муниципального образования, главы муниципального образования, местной администрации (исполнительно-распорядительного органа муниципального образования) в Воронежской области.

Исполняющий обязанности главы администрации области

В.Г.Кобяшев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливаются наименования представительного органа муниципального образования, главы муниципального образования, местной администрации (исполнительно-распорядительного органа муниципального образования) в Воронежской области.

Положения Закона вступают в силу со дня его официального опубликования. Изменение наименований органов и должностных лиц местного самоуправления в Воронежской области в связи с вступлением в силу Закона не влечет прекращения полномочий указанных органов и должностных лиц, избранных до принятия Закона.


Закон Воронежской области от 12 ноября 2004 г. N 65-ОЗ "О наименованиях органов и должностных лиц местного самоуправления в Воронежской области"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Коммуна" от 30 ноября 2004 г. N 186