Закон Воронежской области от 4 мая 2006 г. N 34-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций"

Закон Воронежской области
от 4 мая 2006 г. N 34-ОЗ
"О внесении изменений в Закон
Воронежской области "О налоге на имущество организаций"
(принят Воронежской областной Думой 20 апреля 2006 г.)

 

Исполняющий обязанности

главы администрации области

С.М. Наумов

04.05.2006

34-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налоговые льготы по уплате налога на имущество организаций предоставляются: организациям, финансируемым из областного и местных бюджетов, - в отношении объектов социально-культурной сферы, используемых для нужд культуры и искусства, образования, физической культуры и спорта, здравоохранения и социального обеспечения; органам государственной власти Воронежской области и органам местного самоуправления - в отношении административных зданий, сооружений, транспортных средств и другой техники, используемых для осуществления государственных полномочий и решения вопросов местного значения.

Закон вступает в силу в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации. В соответствии с пунктом 4 статьи 5 Налогового кодекса Российской Федерации действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.


Закон Воронежской области от 4 мая 2006 г. N 34-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации

Действие настоящего Закона Воронежской области распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.


Текст Закона опубликован в газете "Коммуна" от 6 мая 2006 г. N 66